台灣善合Logo

2018年元氣集團埼玉地區消暑大會

李飛飛  日本元氣養老照護  8月8日

 

日 本 元 氣 集 團
>>>> 照護・醫療・教育<<<<

 

    美好夏日即將進入尾聲,只希望這個世界如夏日的太陽般溫柔以待,暖暖的夏天可以撫慰你所有疼痛,一切都在夏天中變得溫柔。元氣集團埼玉地區的員工也於2018年8月1日用燃燒的熱情、飽滿的情懷,克服炎熱的夏日,迎來了本地區的消暑大會~

 


神成裕會長發表講話圖

    我們隨著時代改變而改變,埼玉縣作為元氣集團照護事業的發源地,既要跟上時代,又不能忘記初衷。神成會長告誡我們,如果連身邊的小事情都做不好,那麽如何承擔起更大的責任。笑容滿面聲音洪亮的與對方打招呼,順手撿起腳下的垃圾等。做好身邊平凡的事情,才會迎來更好的明天。

 


神成裕介理事長發表講話圖

    我們每天都會看到各種新聞,有的發表於比較有權威的出版社,對此他們發表的內容我們深信不疑。但是,此前發現對於信任度較高的出版社所發表的內容也有依據不足的情況發生,這代表了什麽呢,令人深思。神成理事長警戒大家要豐富自己的知識,用知識的武器來分辨真假,萬事不可盲目相信。

 


清唱

    開場節目為清唱,參加清唱的人員是各個照護機構的職員,每位職員都不曾有過特別的訓練,大家用了兩個月的時間刻苦練習,只想為在場人員獻上精彩的瞬間。這種挑戰的精神令人敬佩,也傳達給在場的每一位。

 


乾杯

    在場的各位員工以及支持元氣集團的每一位,此時此刻的主角不是大家費盡心思照顧的爺爺奶奶們而是你們,盡情的享受美味的佳肴吧。讓我們一起乾杯~

 

編輯製作:元氣集團總部 李飛飛
轉譯發布:台灣善合   MIRA